我社顺利举行“远离疾病,走进健康”科普图书推广活动

2015-11-16  点击:[]

    为帮助读者及时了解疾病的相关信息,把最全面、最直接、最有用的医学知识传递给读者,我社于11月11日在西京医院举办了以“远离疾病,走进健康”为主题的医学科普保健类图书推广活动。

    活动共展出上百个品种的图书以供读者选购,其中陕西省出版资金资助项目《病人的十万个为什么》获得了读者的一致好评。活动过程中,我社安排专业的医学编辑对读者进行解疑答问,吸引了大量的读者前来垂询。
    本次活动增加了我社和读者的交流沟通,增强了大众对疾病的了解,对疾病的预防、治疗和调理起到了积极的促进作用,提高了患者战胜疾病的信心。在以后的工作中,我社将出版更多品质优、受众广的医学科普类书籍,推出更多惠民活动,努力为读者服务,为医学科普事业贡献力量。


上一条:我社参加第27届全国图书博览会
下一条:我社20种图书荣获“2015军队出版社图书印制军优产品”

关闭

最新文章
热门推荐
Copyright © 1997-2013 FMMU.EDU.CN      版权所有:中国人民解放军第四军医大学出版社 陕ICP备05006911号         出版社地址:西安市长乐西路17号(710032)    电话:029-84776765