我社三种图书获第四届中国大学出版社图书奖

2015-10-27  点击:[]

      第四届中国大学出版社图书奖评选结果揭晓,我社三种图书获奖。其中我校雷伟教授主编的《脊柱内固定系统应用指南(第2版)》和刘芳娥、刘利兵教授主编的《实验基础医学(第4版)》分获优秀学术著作和优秀教材一等奖,余志斌教授主编的《心肌细胞的分子解剖》获优秀学术著作二等奖。


      中国大学出版社图书奖由中国大学出版社协会主办,每两年举办一次,旨在推动大学出版社出版更多更好的优秀出版物。获奖图书代表全国大学出版社的最高水平,也是全国优秀图书的出版风向标。


上一条:训练部部长来我社检查指导工作
下一条:我社举办的校园图书推广活动深受师生好评

关闭

最新文章
热门推荐
Copyright © 1997-2013 FMMU.EDU.CN      版权所有:中国人民解放军第四军医大学出版社 陕ICP备05006911号         出版社地址:西安市长乐西路17号(710032)    电话:029-84776765