我社2本教材荣获2015年度陕西普通高校优秀教材二等奖

2015-06-29  点击:[]

 

      2015年6月24日,陕西省教育厅网站公示了2015年度普通高等学校优秀教材的评选结果, 我社出版的《健康评估》《病原生物与免疫学(高职护理第2版)》2本教材从全省295种高校教材中脱颖而出,获2015年度陕西普通高校优秀教材二等奖。

      《健康评估》由咸阳职业技术学院赫光中教授主编,全书在总结以往教材编写经验及使用反馈情况的基础上,对教材进行了新的发展和创新。

      《病原生物学与免疫学(第2版)》由汉中职业技术学院李晓红教授主编,该教材打破了传统病原生物与免疫学教材的学科体系,将基础理论重新整合,既符合认知规律,又利于学生融会贯通,在全国多所院校使用过程中均受到好评。


上一条:我社成功举办“校园淘书乐”活动
下一条:我社富明社长受邀在全军医学编辑学术交流会上授课

关闭

最新文章
热门推荐
Copyright © 1997-2013 FMMU.EDU.CN      版权所有:中国人民解放军第四军医大学出版社 陕ICP备05006911号         出版社地址:西安市长乐西路17号(710032)    电话:029-84776765