我社富明社长受邀在全军医学编辑学术交流会上授课

2015-06-01  点击:[]

      5月26-27日,由全军医学编辑学专业委员会主办的全军医学编辑学术交流会在上海召开。我社富明社长作为全军医学编辑学专业委员会的副主任委员参加了本次会议,并作为授课嘉宾,以“新常态下军队医学编辑出版工作的思考”为题,从新常态下编辑工作面临的现实问题以及编辑如何实现价值两个方面,为参加会议的全军医学期刊社、出版社负责人及编辑人员等118名会议代表授课。

      授课中,富明社长用简洁幽默的语言、丰富的内容、生动的事例及精美的幻灯讲解了通过树立信心、调整心态、加强学习、转换思维、积极创新、沟通与协调、敬业与勤奋,提高编辑能力,实现编辑工作的价值。

      本次授课针对新常态下编辑工作特点及面临的问题,提出了积极应对的措施,对军队医学编辑出版工作的健康发展起到了积极的作用。


上一条:我社2本教材荣获2015年度陕西普通高校优秀教材二等奖
下一条:我社运动员在校运会上斩获佳绩

关闭

最新文章
热门推荐
Copyright © 1997-2013 FMMU.EDU.CN      版权所有:中国人民解放军第四军医大学出版社 陕ICP备05006911号         出版社地址:西安市长乐西路17号(710032)    电话:029-84776765