我社参加全民阅读活动启动仪式

2015-04-24  点击:[]

 

      为响应省委、省政府和省新闻出版广电局的倡议,建设书香社会,推动全面阅读活动的开展,我社于2015年4月23日参加了全民阅读活动的启动仪式,精选30余种精品科普图书进行展览。其中《病人的十万个为什么》第一季、第二季两套图书,作为陕西出版基金精品项目,受到了陕西省新闻出版广电总局领导的高度关注。

      作为陕西省唯一一家专业医学出版社,第四军医大学出版社将大力发扬“全民阅读”的精神,坚定奉行传播医学知识、出版精品图书的使命,以高质量的医学图书、更精彩的文化活动投入到全民阅读活动中,丰富市民的文化生活。


上一条:我社运动员在校运会上斩获佳绩
下一条:心系打赢 为兵服务

关闭

最新文章
热门推荐
Copyright © 1997-2013 FMMU.EDU.CN      版权所有:中国人民解放军第四军医大学出版社 陕ICP备05006911号         出版社地址:西安市长乐西路17号(710032)    电话:029-84776765