心系打赢 为兵服务

2015-02-11  点击:[]

 

      近日,军事交通学院政治部将一面绣有“心系打赢、为兵服务”的锦旗送到了我社办公室。

      为丰富军人的文化生活,并提高官兵的自我训练能力,2014年我社经过走访调研,编写了《军营正能量》和《基层官兵自我保健》系列丛书。两套系列丛书出版后,我社特向军事交通学院赠送了价值数万元的图书。该书从生理和心理方面对官兵有很大的帮助,得到了学院官兵的认可和好评。在以后的工作中,我社将继续加强为军服务出版工作,为强军为保障打赢贡献力量。


上一条:我社参加全民阅读活动启动仪式
下一条:我社顺利召开2014年终总结大会

关闭

最新文章
热门推荐
Copyright © 1997-2013 FMMU.EDU.CN      版权所有:中国人民解放军第四军医大学出版社 陕ICP备05006911号         出版社地址:西安市长乐西路17号(710032)    电话:029-84776765