海南版中职护理专业创新示范教材主编暨编写会成功召开

2015-01-30  点击:[]

 

      2015年1月24日,“海南版中职护理专业创新示范教材主编暨编写会”在海口市成功召开,来自海南省6所院校的120余位代表参加了会议。会上, 第四军医大学训练部扈国栋副部长代表主办方致辞;海南省医学会医学教育专业委员会主任委员、海南省卫生学校符史干校长作为院校代表发言,并对本套教材提出了一些建设性的思路;琼海市人民医院科教科王春茹科长作为用人单位,就教材的建设与护理岗位对接提出了建议;出版社富明社长为主编代表颁发聘书。

      会议期间,出版社详细讲解了教材的编写规范与要求,参会老师根据《教育部中等职业学校护理专业教学标准》,结合海南省的地域特色及教学现状,针对教材编写思想、学科间交叉内容的编排等问题展开了热烈的讨论,最终确定了本套教材的编写原则和具体内容。通过本次教材编写,意在锻炼各院校师资队伍,同时提升海南省中职护理专业学生的护考通过率。会议取得圆满成功。


上一条:我社荣获学校2014年度总结表彰嘉奖
下一条:我社编辑部组织专业培训学习

关闭

最新文章
热门推荐
Copyright © 1997-2013 FMMU.EDU.CN      版权所有:中国人民解放军第四军医大学出版社 陕ICP备05006911号         出版社地址:西安市长乐西路17号(710032)    电话:029-84776765