我社编辑部组织专业培训学习

2014-12-31  点击:[]

12月30日上午,我社编辑部进行了2014 年度的最后一次培训学习,朱德强副社长、土丽艳副总编辑、教材建设部张永利主任及其他编辑共13人参加了培训学习。

会上,黄璐编辑对编校过程中的常见问题给大家进行了培训,参会编辑认真学习并做了详细的笔记。培训结束后,新编辑结合工作以来遇到的实际问题和疑惑进行了提问,老编辑结合专业所学以及自身的工作经验给予了一一解答。最后,参会人员就编校常见问题进行了深入的交流和讨论。资深的专业编辑也对如何进行有效的编校进行了经验分享。

此次培训主要是共同学习和讨论编校常见问题,旨在提高我社编辑的专业水平,提高图书的编校质量,从而树立我社在全国医学专业出版社中的权威形象,为我国医疗卫生教育事业的发展做出贡献。


上一条:海南版中职护理专业创新示范教材主编暨编写会成功召开
下一条:我社成功召开“全国医药类高职高专药学专业规划教材(第2版)”编写会

关闭

最新文章
热门推荐
Copyright © 1997-2013 FMMU.EDU.CN      版权所有:中国人民解放军第四军医大学出版社 陕ICP备05006911号         出版社地址:西安市长乐西路17号(710032)    电话:029-84776765