我社成功召开“全国医药类高职高专药学专业规划教材(第2版)”编写会

2014-12-29  点击:[]

      “全国医药类高职高专药学专业规划教材(第2版)”编写会于12月26日―27日在古城西安顺利召开,来自全国近20所院校的各位专家及教师参加了会议。我社朱德强副社长出席开幕式并向会议致辞,提出本次改版工作要着力建设一套体现实践性、开放性、职业性,更适应市场需要的优质教材。各科目主编分别就一版教材中发现的问题以及本版教材的编写计划发表意见,强调在教材建设工作中要勇于创新,善于创新。
      2011年,我社建设了“全国医药类高职高专药学专业‘十二五’规划教材”,共设置了18门科目,其中,《药物化学》等9种教材入选教育部“十二五”职业教育国家规划教材,其修订工作已于2014年7月完成。本次改版工作针对剩余的9种教材,以“十二五”职业教育国家规划教材的改版要求为标准进行全面修订,力争进入下一轮国家级规划教材。
      本套教材计划于2015年7月正式出版。

上一条:我社编辑部组织专业培训学习
下一条:文化助残 公益活动:我社心系残疾人

关闭

最新文章
热门推荐
Copyright © 1997-2013 FMMU.EDU.CN      版权所有:中国人民解放军第四军医大学出版社 陕ICP备05006911号         出版社地址:西安市长乐西路17号(710032)    电话:029-84776765